Telegram Дзен Vkontakte Одноклассники

Прием фолата влияет на риск рака простаты

Специалисты считают, что если человек живет довольно долго, то он получает рак простаты, однако, есть и другие факторы риска. Рак простаты может лишить вас жизни, особенно если его слишком поздно диагностировать. Ученые ищут способы раннего обнаружения этого вида рака, но и пытаются научиться предотвращать его при помощи питания и упражнений.

Главная
Новые статьи
Магазин
Книги
Контакты
Об авторе
Персональные тренировки

Мои блоги
Telegram
вКонтакте
Одноклассники
Дзен
Путешествия

Статьи
Тренировки
Питание
Травмы
Здоровье

Вопросы
Тренировки
Питание
Травмы
Разное

Фолат является важным компонентом диеты. Он сокращает риск развития некоторых видов рака и играет критически важную роль в сохранении здоровья ДНК.

Ученые из Американского Общества Рака, исследовав более 65 000 человек, пришли к выводу, что уровень потребления фолата не определяет степень риска заболевания раком простаты. Однако они заметили, что фолат позволяет избежать получения его наиболее агрессивной формы.

Фолата много в мюслях, говяжьей печени, шпинате, аспарагусе, длиннозерном рисе, зеленом горохе, авокадо и брокколи.

www.tribunsky.ru по материалам American Journal Epidemiology, Volume 172, Number 1, 1 July 2010


Подпишитесь на мой Telegram или вКонтакте и вы всегда будете в курсе новых публикаций о тренировках, питании, здоровье.

Главная   Статьи   Об авторе   Контакты

Copyright © 2000-2024 Victor Tribunsky
All rights reserved worldwide.

Меню