![]() |
Специалисты считают, что если человек живет довольно долго, то он получает рак простаты, однако, есть и другие факторы риска. Рак простаты может лишить вас жизни, особенно если его слишком поздно диагностировать. Ученые ищут способы раннего обнаружения этого вида рака, но и пытаются научиться предотвращать его при помощи питания и упражнений.
Мои блоги
Telegram
вКонтакте
Одноклассники
Дзен
Путешествия
Статьи
Тренировки
Питание
Травмы
Здоровье
Вопросы
Тренировки
Питание
Травмы
Разное
Фолат является важным компонентом диеты. Он сокращает риск развития некоторых видов рака и играет критически важную роль в сохранении здоровья ДНК.
Ученые из Американского Общества Рака, исследовав более 65 000 человек, пришли к выводу, что уровень потребления фолата не определяет степень риска заболевания раком простаты. Однако они заметили, что фолат позволяет избежать получения его наиболее агрессивной формы.
Фолата много в мюслях, говяжьей печени, шпинате, аспарагусе, длиннозерном рисе, зеленом горохе, авокадо и брокколи.
www.tribunsky.ru по материалам American Journal Epidemiology, Volume 172, Number 1, 1 July 2010
Подпишитесь на мой Telegram или вКонтакте и вы всегда будете в курсе новых публикаций о тренировках, питании, здоровье.
Copyright © 2000-2023 Victor Tribunsky
All rights reserved worldwide.