Пульс Telegram Дзен Vkontakte

Рыба полезна, но как насчет суши?

Бодибилдеры уже знают, насколько полезно употреблять рыбу. Согласно Хосе Антонио (Jose Antonio), «это великолепный источник протеина, содержащий все незаменимые аминокислоты, а жиры (особенно омега-3 жирные кислоты) по своим полезным свойствам на голову выше всех других природных жиров. Кроме всего прочего они подавляют рост опухолей и снижают риск развития сердечнососудистых заболеваний. Рыбий жир (особенно эйкозапентоевая кислота) в ходе целого ряда опытов над животными продемонстрировал свои антикатаболические эффекты».

Главная
Новые статьи
Магазин
Книги
Контакты
Об авторе
Персональные тренировки

Мои блоги
Boosty
Пульс
Дзен
Telegram
Путешествия
Victor Travel Blog

Статьи
Тренировки
Питание
Травмы
Разное

Вопросы
Тренировки
Питание
Травмы
Другое

Fithaus.RU - интернет-магазин спортивного питания в Москве.
При заказе от 3000 руб. бесплатная доставка по Москве и скидка 5%

Протеин F80 IRONMAN 2 кгПротеин F80 IRONMAN 2 кг

Концентрированный протеиновый напиток: 80% высококачественных белков, L-карнитин и витамины 5304 руб. Подробнее »»

Протеин №2 с креатином Junior 3,2 кгПротеин №2 с креатином Junior 3,2 кг

Антикатаболический казеиновый протеин усиленный креатином 2824 руб. Подробнее »»

Спортивное питание оптом со скидкой 20-38% и в розницу. Доставка по Москве и России.

Да, потребление рыбы способно построить и сохранить ваши мышцы, но безопасным ли будет посещение ближайшего суши-бара после каждой тренировки? Скорее всего, безопасно, но не для людей с нарушениями функции печени или ослабленной иммунной системой. В сырой рыбе вероятность наличия паразитов гораздо выше, чем в приготовленной.

www.tribunsky.ru по материалам American Journal Physiology Endocrinology Metabolism, 291: E1197-E1205,2006
21октября 2009



Подпишитесь на мой Telegram или вКонтакте и вы всегда будете в курсе новых публикаций о тренировках, питании, здоровье.

Главная   Интернет-магазин   Статьи   Ваши вопросы   Об авторе   Контакты

Copyright © 2000-2022 Victor Tribunsky
All rights reserved worldwide.

Меню