Telegram Дзен Vkontakte Одноклассники

Рыба полезна, но как насчет суши?

Бодибилдеры уже знают, насколько полезно употреблять рыбу. Согласно Хосе Антонио (Jose Antonio), «это великолепный источник протеина, содержащий все незаменимые аминокислоты, а жиры (особенно омега-3 жирные кислоты) по своим полезным свойствам на голову выше всех других природных жиров. Кроме всего прочего они подавляют рост опухолей и снижают риск развития сердечнососудистых заболеваний. Рыбий жир (особенно эйкозапентоевая кислота) в ходе целого ряда опытов над животными продемонстрировал свои антикатаболические эффекты».

Главная
Новые статьи
Магазин
Книги
Контакты
Об авторе
Персональные тренировки

Мои блоги
Telegram
вКонтакте
Одноклассники
Дзен
Pabliko
VC.RU
Путешествия

Статьи
Тренировки
Питание
Травмы
Здоровье

Вопросы
Тренировки
Питание
Травмы
Разное

Да, потребление рыбы способно построить и сохранить ваши мышцы, но безопасным ли будет посещение ближайшего суши-бара после каждой тренировки? Скорее всего, безопасно, но не для людей с нарушениями функции печени или ослабленной иммунной системой. В сырой рыбе вероятность наличия паразитов гораздо выше, чем в приготовленной.

www.tribunsky.ru по материалам American Journal Physiology Endocrinology Metabolism, 291: E1197-E1205,2006
21октября 2009


Подпишитесь на мой Telegram или вКонтакте и вы всегда будете в курсе новых публикаций о тренировках, питании, здоровье.

Главная   Статьи   Об авторе   Контакты

Copyright © 2000-2024 Victor Tribunsky
All rights reserved worldwide.

Меню