|
126) Здравствуйте, Виктор.
Меня интересует такой вопрос: Как правильно сушиться, так как описывает это Дориан
Ятс, или сушить организм, просто 24 часа ничего не есть, а только пить
минеральную воду и зелёный чай, и качать пресс, как описывал один посетитель
вашего сайта. Что из этого лучше, чтобы не навредило организму ни коим
образом? И вообще я где-то читал, что второй способ вреден как для организма,
так и для психики. А если вы знаете что-либо поинтеллектуальней и попроще, то
сообщите. Если можно ответьте пожалуйста поподробнее.
Заранее огромное спасибо.
Мои блоги
Telegram
вКонтакте
Одноклассники
Дзен
Pabliko
VC.RU
Путешествия
Статьи
Тренировки
Питание
Травмы
Здоровье
Вопросы
Тренировки
Питание
Травмы
Разное
Ни то, ни другое не лучше. Это совершенно разные вещи. Первое означает сушиться для придания фигуре поджарого вида. Это сжигание жира при максимальном сохранении мышечной массы. Второе – это лечебное голодание или чистка организма от шлаков. Оно ни в коем случае не вредно, а очень даже полезно. Во всяком случае, так считает Поль Брэгг, описавший эту методику в своей книге «Чудо голодания», и я с ним согласен.
Сушиться надо медленно и постепенно, именно так, как описывает Дориан Ятс. Чем медленнее Вы сбрасываете вес, тем больше вероятности, что вы сохраните достигнутые результаты в перспективе. Скачки в диете только «напугают» Ваш организм, и он затормозит обмен веществ. Именно так он поступает в условиях подобного стресса. В результате, когда после резкого урезания калорий вы вернетесь к нормальному питанию, он не только восстановит былые жировые запасы, но и отложит еще, на всякий случай. И так будет каждый раз, когда Вы попытаетесь резко уменьшить свой калораж в попытках быстро похудеть.
Подробнее о сушке и с примером диеты в статье натурального бодибилдера Джона Хансена Питание бодибилдера: сохраняем мышцы, убираем жир.
Подпишитесь на мой Telegram или вКонтакте и вы всегда будете в курсе новых публикаций о тренировках, питании, здоровье.
Copyright © 2000-2024 Victor Tribunsky
All rights reserved worldwide.