Подписывайтесь на мой Telegram

Жиры и протеины в пище снижают уровень сахара

Сладкие блюда и напитки провоцируют увеличение уровня сахара (глюкозы) в крови, что может привести к инсулинорезистентности и отложению жиров. Глюкоза из столового сахара (цукроза), белого хлеба и белого риса очень быстро попадает в кровь, вызывая всплеск инсулина.

Главная
Новые статьи
Книги и журналы
Магазин
Персональные тренировки

Авторские статьи
Тренинг
Питание
Травмы
Разное

Ваши вопросы
Тренинг
Питание
Травмы
Другое

Разное
Контакты
Об авторе

Мои блоги
Дзен-канал
Telegram
вКонтакте
LiveJournal
Facebook

Fithaus.RU - интернет-магазин спортивного питания в Москве.
При заказе от 3000 руб. бесплатная доставка по Москве и скидка 5%

Жиросжигатель Пиколинат Хрома XXI Power  100 капсулЖиросжигатель Пиколинат Хрома XXI Power 100 капсул

Препарат для поддержания нормального уровеня сахара в крови, устраняющий немотивированное чувство голода 374 руб. Подробнее »»

Жиросжигатель Пиколинат Хрома IRONMAN 60 капсулЖиросжигатель Пиколинат Хрома IRONMAN 60 капсул

Сжигатель жира и регулятор обменных процессов 377 руб. Подробнее »»

Спортивное питание оптом со скидкой 20-38% и в розницу. Доставка по Москве и России.

Канадские ученые заметили, что добавление в блюдо протеина и жира ослабляет отклик кровяного сахара в зависимости от дозы. Эффект протеинов сильнее, чем жиров, примерно в три раза. Наиболее заметно он проявлялся у людей, потребляющих много сахара, а также обладателей талии большего размера.

Journal Nutrition, 136:2506-2511, 2006

Опубликовано на сайте Tribunsky.RU
Перепечатка допустима только с гиперссылкой на данную страничку.

Хотите получать самую достоверную информацию
из мира бодибилдинга, фитнеса, спортивного и здорового питания прямо на свою почту?
Подпишитесь на рассылку сайта!

Я никогда не пришлю вам ничего, кроме анонсов новых статей.

Посмотреть предыдущие выпуски рассылки

  

Рассылка

Главная   Интернет-магазин   Статьи   Ваши вопросы   Об авторе   Контакты

Все права на материалы сайта Tribunsky.RU зарегистрированы и защищены законом об авторском праве и смежных правах.
Воспроизведение любой его части разрешается только с активной гиперссылкой на первоисточник, если не указано иное.

Copyright © 2000-2021 Victor Tribunsky
All rights reserved worldwide.

Меню