Пульс Telegram Дзен Vkontakte Live Journal

Жиры и протеины в пище снижают уровень сахара

Сладкие блюда и напитки провоцируют увеличение уровня сахара (глюкозы) в крови, что может привести к инсулинорезистентности и отложению жиров. Глюкоза из столового сахара (цукроза), белого хлеба и белого риса очень быстро попадает в кровь, вызывая всплеск инсулина.

Главная
Новые статьи
Магазин
Книги
Контакты
Об авторе
Персональные тренировки

Мои блоги
Пульс
Дзен
Telegram
Одноклассники
вКонтакте
Мои путешествия

Статьи
Тренировки
Питание
Травмы
Разное

Вопросы
Тренировки
Питание
Травмы
Другое

Fithaus.RU - интернет-магазин спортивного питания в Москве.
При заказе от 3000 руб. бесплатная доставка по Москве и скидка 5%

L-Карнитин LadyFitness 72 капсулыL-Карнитин LadyFitness 72 капсулы

Ключевой фактор в борьбе с лишним весом 1183 руб. Подробнее »»

Fit Factor LadyFitness 72 капсулыFit Factor LadyFitness 72 капсулы

Уникальная формула Fit Factor: аминокислоты для сжигания жира 955 руб. Подробнее »»

Спортивное питание оптом со скидкой 20-38% и в розницу. Доставка по Москве и России.

Канадские ученые заметили, что добавление в блюдо протеина и жира ослабляет отклик кровяного сахара в зависимости от дозы. Эффект протеинов сильнее, чем жиров, примерно в три раза. Наиболее заметно он проявлялся у людей, потребляющих много сахара, а также обладателей талии большего размера.

Journal Nutrition, 136:2506-2511, 2006



Подпишитесь на мой Telegram или вКонтакте и вы всегда будете в курсе новых публикаций о тренировках, питании, здоровье.

Главная   Интернет-магазин   Статьи   Ваши вопросы   Об авторе   Контакты

Copyright © 2000-2022 Victor Tribunsky
All rights reserved worldwide.

Меню