Telegram Дзен Vkontakte Одноклассники

Усиливайте свой чай!

Журнал Molecular Nutrition and Food Research сообщил о результатах исследования, показавших, что добавление в чашку зеленого чая 2-3 чайных ложек цитрусового сока (апельсинового, лимонного или сока грейпфрута) повышает стабильность содержащихся в нем катехинов – антиоксидантов, помогающих предотвращать рак, паралич и сердечные заболевания, - повышая степень их усвоения в пять раз.

Главная
Новые статьи
Магазин
Книги
Контакты
Об авторе
Персональные тренировки

Мои блоги
Telegram
вКонтакте
Одноклассники
Boosty
Дзен
Путешествия

Статьи
Тренировки
Питание
Травмы
Здоровье

Вопросы
Тренировки
Питание
Травмы
Разное

Хотя большинство видов чая содержат довольно много катехинов, они нестабильны в некислой среде (например, у вас в желудке), поэтому обычно их усваивается не более 20%. Простое добавление в чай цитрусового сока значительно улучшает картину. 

26 января 2009


Подпишитесь на мой Telegram или вКонтакте и вы всегда будете в курсе новых публикаций о тренировках, питании, здоровье.

Главная   Статьи   Об авторе   Контакты

Copyright © 2000-2023 Victor Tribunsky
All rights reserved worldwide.

Меню