Пульс Telegram Дзен Vkontakte

Жаренная пища вызывает рак

Акриламид – это химикалий, формирующийся в продуктах при высокотемпературной обработке. Продукты, приобретающие желтый или коричневый цвет во время жарки или запекания, содержат большее количество акриламида.

Главная
Новые статьи
Магазин
Книги
Контакты
Об авторе
Персональные тренировки

Мои блоги
Boosty
Пульс
Дзен
Telegram
Путешествия
Victor Travel Blog

Статьи
Тренировки
Питание
Травмы
Разное

Вопросы
Тренировки
Питание
Травмы
Другое

Fithaus.RU - интернет-магазин спортивного питания в Москве.
При заказе от 3000 руб. бесплатная доставка по Москве и скидка 5%

Сжигатель жира Супер L-карнитин 2700 IRONMAN 40 флаконов по 25 млСжигатель жира Супер L-карнитин 2700 IRONMAN 40 флаконов по 25 мл

Самый популярный жиросжигатель. 3771 руб. Подробнее »»

Супер сжигатель жира Super Cuts IRONMAN 140 капсулСупер сжигатель жира Super Cuts IRONMAN 140 капсул

Сжигающая жир комбинация растительных экстрактов с L-карнитином и пиколинатом хрома 1280 руб. Подробнее »»

Спортивное питание оптом со скидкой 20-38% и в розницу. Доставка по Москве и России.

Датские ученые наблюдали за 120 000 добровольцами – 62 000 из которых были женщинами – на протяжении 11 лет. За этот период у 327 из них развился внутриматочный рак, а у 300 рак яичников. Анализ, опубликованный в журнале «Cancer Epidemiology, Biomarkers and Prevention» показал, что те, кто потребляли 40мкг акриламида в день – это несколько бисквитов, порция чипсов или упаковка сухариков, - показали в два раза более высокий риск появления рака, чем употреблявшие меньшее количество подобных продуктов.

Совет: при готовке старайтесь доводить богатые углеводами продукты до желтого цвета, а не до коричневого. Несмотря на масштабность наблюдения, ученые заявили о необходимости дальнейших исследований этого вопроса.

www.tribunsky.ru
по материалам http://www.bbc.co.uk/
22 сентября 2008



Подпишитесь на мой Telegram или вКонтакте и вы всегда будете в курсе новых публикаций о тренировках, питании, здоровье.

Главная   Интернет-магазин   Статьи   Ваши вопросы   Об авторе   Контакты

Copyright © 2000-2022 Victor Tribunsky
All rights reserved worldwide.

Меню