Пульс Telegram Дзен Vkontakte Live Journal

Искусственные подсластители усиливают аппетит

Искусственные подсластители и диетические продукты впервые появились на рынке в начале 60-х годов. Потребитель моментально оценил новинку, и низкокалорийная пища превратилась в многомиллионную индустрию. Однако уровень ожирения с тех пор значительно поднялся. Как же может низкокалорийная пища сделать толстой целую нацию?

Главная
Новые статьи
Магазин
Книги
Контакты
Об авторе
Персональные тренировки

Мои блоги
Пульс
Дзен
Telegram
Одноклассники
вКонтакте
Мои путешествия

Статьи
Тренировки
Питание
Травмы
Разное

Вопросы
Тренировки
Питание
Травмы
Другое

Fithaus.RU - интернет-магазин спортивного питания в Москве.
При заказе от 3000 руб. бесплатная доставка по Москве и скидка 5%

Fit Factor LadyFitness 72 капсулыFit Factor LadyFitness 72 капсулы

Уникальная формула Fit Factor: аминокислоты для сжигания жира 955 руб. Подробнее »»

Жиросжигатель Супер L-карнитин 1500 IRONMAN, 10 флаконов по 25 млЖиросжигатель Супер L-карнитин 1500 IRONMAN, 10 флаконов по 25 мл

Жидкая форма L-карнитина - скорейшее усвоение и 1/2 дневной дозы в каждом флаконе 908 руб. Подробнее »»

Спортивное питание оптом со скидкой 20-38% и в розницу. Доставка по Москве и России.

Ученые Университета Пурду сообщили, что крысы, перекусывавшие продуктами с добавлением искусственных подсластителей, не получали удовлетворяющее их количество калорий и впоследствии переедали, набирая в три раза больше веса, чем животные, получавшие продукты с обычным сахаром. Предыдущие исследования показывали, что использование искусственных подсластителей помогает людям сжигать жир и сохранять достигнутый вес, поэтому неизвестно, можно ли результаты исследований ученых из Пурду экстраполировать на людей.

Необходимы дальнейшие исследования.

International Journal of Obesity, 40, 1211-1216, 2008
6 апреля 2009



Подпишитесь на мой Telegram или вКонтакте и вы всегда будете в курсе новых публикаций о тренировках, питании, здоровье.

Главная   Интернет-магазин   Статьи   Ваши вопросы   Об авторе   Контакты

Copyright © 2000-2022 Victor Tribunsky
All rights reserved worldwide.

Меню