Telegram Дзен Vkontakte Одноклассники

Худеющим сладкоежкам: высокопротеиновый шоколадный чизкейк

Низкоуглеводный десерт с высоким содержанием белка.

Вы любите мучное и сладкое и всегда любили, но на каком-то этапе эта любовь стала откладываться на талии? Что делать, давно известно: урезать углеводы (особенно сахар), добавить в рацион белок, снизить суточную калорийность и начать больше двигаться.

Но не одно из этих действий не отразилось на любви к сладкому, она с нами навсегда. Есть ли решение? Есть! Мы продолжаем есть сладкое, но особое – в наших десертах много белка, мало углеводов и совсем нет сахара, но при этом они вкусные. Предлагаем оценить один из них.

Благодаря 30 граммам белка на кусочек пирога и отсутствию сахара, этот десерт удовлетворит тягу к сладкому, не нарушая при этом заданный жиросжигающий рацион.

Эффект белка неоспорим: если вы потребляете его слишком мало, организм "требует" больше, активизируя голод. Для большинства людей нормальный порог составляет примерно от 100-135 грамм белка в день.

Главная
Новые статьи
Магазин
Книги
Контакты
Об авторе
Персональные тренировки

Мои блоги
Telegram
вКонтакте
Одноклассники
Дзен
Pabliko
VC.RU
Путешествия

Статьи
Тренировки
Питание
Травмы
Здоровье

Вопросы
Тренировки
Питание
Травмы
Разное

Использование белка является важной составляющей того, что мы называем питанием в стиле "сначала протеин": придерживайтесь диеты, ориентированной в первую очередь на белок, и вам станет легче достичь и поддерживать желаемую композицию тела. При этом вам не придется питаться лишь куриными грудками, потому что для приготовления таких белковых десертов, как этот, у нас есть великолепные протеиновые смеси.

В нашем низкоуглеводном чизкейке содержится 30 грамм белка на крошечный кусочек и никакого сахара. Духовка также не требуется. Всё просто, полезно, вкусно и сытно.

Ингредиенты

225 грамм обезжиренного сливочного сыра
280 грамм простого обезжиренного греческого йогурта
6 мерных черпачков шоколадного протеинового порошка
60 грамм грецких или других орехов, сырых
60 грамм пекарской Спленды
6 грамм желатина без вкуса
14 грамм шоколада для выпечки, несладкого, 100% какао
160 мл воды для варки желатина

Приготовление

Измельчите орехи и выложите ровным слоем на дно 15-сантиметровой формы для запекания. Это будет корж.

Вскипятите воду, добавьте желатин, перемешайте до полного растворения и вылейте в чашу блендера.

Добавьте протеиновый порошок и остальные ингредиенты, за исключением шоколада, и взбейте.

Вылейте смесь в форму для запекания.

Подпишитесь на наш Телеграм и первыми узнавайте о новых публикациях.

Измельчите или нарежьте стружкой шоколад для выпечки и посыпьте сверху или по всей смеси.

Поставьте в холодильник на 3-4 часа.

Нет формы для запекания? Просто используйте любую ёмкость, ведь самого запекания не потребуется.

Видеоролик, где Дэни Шугарт готовит этот шоколадный чизкейк: https://youtu.be/bYlaqZkndkc

Калории и макросы

Порций будет шесть.

В одной порции:
Калории 250
Белок 30 г
Углеводы 14 г
Жиры 9 г

Приятного аппетита!

Ещё рецепт: Чтобы не располнеть, ешьте на ночь протеиновый пудинг

Автор: Chris Shugart
Перевод: Виктор Трибунский
Источник


Подпишитесь на мой Telegram или вКонтакте и вы всегда будете в курсе новых публикаций о тренировках, питании, здоровье.

Главная   Статьи   Об авторе   Контакты

Copyright © 2000-2024 Victor Tribunsky
All rights reserved worldwide.

Меню