Telegram Дзен Vkontakte Одноклассники

Миндаль снижает уровень глюкозы в крови

Снижение уровня глюкозы в крови, происходящее после потребления пищи, - это ключевой аспект жиросжигания, а также долговременная защита от диабета и сердечных заболеваний. Выбор блюд с низким гликемическим индексом (ГИ) – важная стратегия достижения этих результатов. Еще один способ – это добавление к пище некоторых продуктов, чтобы снизить их ГИ и предотвратить излишний подъем уровня глюкозы в крови в ответ на ее потребление.

Главная
Новые статьи
Магазин
Книги
Контакты
Об авторе
Персональные тренировки

Мои блоги
Telegram
вКонтакте
Одноклассники
Дзен
Pabliko
VC.RU
Путешествия

Статьи
Тренировки
Питание
Травмы
Здоровье

Вопросы
Тренировки
Питание
Травмы
Разное

Миндаль, по-видимому, содержит некоторые соединения, снижающие гликемический индекс продуктов. В одном из исследований здоровые люди получали два контрольных блюда из хлеба и три тестовых блюда – миндаль и хлеб; приготовленный на пару рис; и картофельное пюре. Оказалось, что миндаль мощно снижает уровень кровяного сахара, хотя ученым пока не известно, какой именно его компонент производит подобный эффект.

Однако людям, заинтересованным в снижении веса, нужно учитывать, что 66г миндаля, использованных в ходе эксперимента, содержат более 30г жира. Тем не менее, миндаль может применяться в диетах, целью которых является получение поджарой, мускулистой фигуры.

www.musculardevelopment.ru
19 октября 2009


Подпишитесь на мой Telegram или вКонтакте и вы всегда будете в курсе новых публикаций о тренировках, питании, здоровье.

Главная   Статьи   Об авторе   Контакты

Copyright © 2000-2024 Victor Tribunsky
All rights reserved worldwide.

Меню